Mittagskarte
Vorspeisen
Marios Krabbensuppe – 10,50 €
Mit Fenchelschaum
Rahmsuppe von Marone-vegetarisch- - 9,50 €
Mit Hirschfilet 16 €
Krabbencocktail – 16 €
Waage-Remo, marinierte Tomaten & Gurkenschaum
Freeses Bio-Salat -15 €
marinierte Tomaten, Nüsse & gezupfte Krummhörner Lammschulter
Hauptgänge
Grünkohl mit Leggedörs Kassler, Bauch & Wurst - 24 €
Salzkartoffeln & Senf
Schollenfilets - 29 €
Champignons, Speck, Salat & Bratkartoffeln
Skrei 33 €
Krabben-Safransud, Feldsalat & Walnussgraupen
Snirtje vom Erchinger Weideschwein 26 €
Grafthof Pilze, Rosenkohl & Blätterteig
Geschmorte Rippe vom Bio-Rind "Hof Brink" 28 €
Pastinake, Wirsing & Quitte
Dessert
Cremè Brûlée – 11 €
Obstkompott & Estragoneis
Rote Grütze nach altem Rezept meines Lehrmeisters Roland Bauer – 10 €
Vanilleeis von Hof Campen & Sahne
Sinbohntjes -10 €
Mit Vanilleeis von Hof Campen & Sahne
Heimatliebe, Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein. Dafür stehen wir!
Nur regionaler Einkauf, Ökostrom und umweltbewusstes und nachhaltiges Arbeiten. Wir reden nicht nur darüber, wir setzen es um! Ohne Kompromisse. Dazu unsere moderne, klassische & regionale Küche ohne Fertigprodukte, sondern nur Handwerk!
Genießen Sie mit gutem Gewissen!
Unsere Produkte, Produzenten und Händler:
Fleischerei Leggedör, Weener
Bio-Hof Brink ( Rindfleisch ), Vellage
Hof Brink ( Ochsenfleisch ), Weener-Lynesch
Hof Erchinger ( Schweinefleisch ), Logabirum
Hof Plüster ( Schweinefleisch ), Breddenberg
Adrianenhof ( Salzwiesenkalb ), Neßmergrode
Hof Meinders ( Rindfleisch ), Boen
Hof Schülke ( Enten & Gänse ), Surwold
Weideglück Hühner, Barßel
Esklumer Weideeier & Käse, Esklum
Biokartoffeln von Wilko de Boer, Bunde
Siebrands Fischerei, Greetsiel
Landbäckerei Janssen, Ihren
Edelpilze Grafthof, Neuharlingersiel
Biolandhof Freese (Obst & Gemüse), Rhauderfehn
Hinderk Conradi (Hummer & Krebse), Greetsiel
Wild von Stefan Reuter, Aurich
Addi´s Hofkiste, Ihlow
Oh Leonie- feine Patisserie, Leer
Spargelhof Schmid, Großwolde
Wein Wolff, Leer
Getränke Ahlers, Aurich
Hanos, Groningen
Krabben gepult in Lauwersoog ohne Konservierungsstoffe (www.soltmen.com), mit die besten Krabben, die man zur Zeit bekommen kann.
Alle Gerichte können Spuren von bestimmten Allergenen enthalten. Bei Allergien fragen Sie bitte unseren Service.
Brot & Butter ist immer mit dabei. Nachbestellung berechnen wir mit 2,50 €,
Umbestellungen & Sonderwünsche werden mit 2 € extra berechnet.
Abendkarte
Vorspeisen
Marios Krabbensuppe – 10,50 €
Mit Fenchelschaum
Rahmsuppe von Marone-vegetarisch- - 9,50 €
Mit Hirschfilet 16 €
Krabbencocktail – 16 €
Waage-Remo, marinierte Tomaten & Gurkenschaum
Tatar von der Makrele aus Zeeland -15 €
Petersilienwurzel, Senf & Birne
Terrine von der Freilandente -15 €
Walnuss, Quitte & Bohne
Kürbistortellini -14 €
Sellerie & Feldsalat
Hauptgänge
Schollenfilet -29 €
Champignons, Speck, Salat & Bratkartoffeln
Skrei -33 €
Krabben-Safransud, Freeses Feldsalat, Gewürzorange & hausgemachte Pasta
Erchingers kleine Schweinerei -29 €
Grafthof Pilze, Sellerie, Rahmwirsing & Quitte
Roulade vom Weideochsen -Hof Brink, Weener-Lynesch- -29 €
Rosenkohl, Apfel & Kartoffel-Walnusspüree
Rosa Tafelspitz vom Weener Ochsen 34 €
Freeses Gemüse, Meerrettich, Pflaume & Kartoffel Pavé
Maronenrisotto -25 €
Pilzeterrine, karamelisierter Grünkohl & Orange
Dessert
Cremè Brûlée – 11 €
Obstkompott & Estragoneis
Rote Grütze nach altem Rezept meines Lehrmeisters Roland Bauer – 10 €
Vanilleeis von Hof Campen & Sahne
Sinbohntjes -10 €
Mit Vanilleeis von Hof Campen & Sahne
Birnenstrudel -13 €
Safran, weiße Schokolade & Petersilie